ГОСТ Р 55315-2012
ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55315-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.160. Напитки
 - 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2014
 
- Название на английском языке:
 - Russian whisky. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2014-01-01
 
                            Коды документа ГОСТ Р 55315-2012:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
 - 918100
 
- Код КГС:
 - Н74
 
- Число страниц:
 - не известно
 
- Назначение ГОСТ Р 55315-2012:
 - Настоящий стандарт распространяется на спиртной напиток - Российский виски
 
- Ключевые слова документа:
 - виски зерновой, виски купажированный, виски российский, виски солодовый, дистиллят висковый выдержанный, дистиллят висковый зерновой выдержанный, дистиллят висковый молодой, дистиллят висковый солодовый выдержанный
 
Скачать ГОСТ Р 55315-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8