Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55366-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Semi-prepared ground meat products for children nutrition. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55366-2012:
Код ОКП:
921410;921411;921413;921420;921422;921423
Код КГС:
Н11
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55366-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей (далее - полуфабрикаты) в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. Для питания детей старше 1,5 лет предназначаются следующие полуфабрикаты: котлетки «Детские», биточки «Бемби» и «Маугли», тефтели «Морозко» и «Сказка», фрикадельки «Теремок» и «Колобок», кнели «Детские». Для питания детей старше трех лет предназначаются следующие полуфабрикаты: ромштексы «Буратино», «Буратино» витаминизированный», «Диетический» и «Чиполлино», бифштексы «Детский» и «Детский-вита», котлета для гамбургера «Детская», крокеты «Детские», шницели «Детский» и «Классный», котлеты «Школьные» и «Говяжьи «Школьные», ежики «Детские», зразы «Детские», котлета для гамбургера «Классная» и котлета для чизбургера «Детская», палочки «Детские», котлетки печеночные «Детские», биточки «Детские», фрикадельки «Детские», тефтели «Детские», нагетсы «Детские», люля-кебаб «Сказка», котлеты низкокалорийные «Детские», биточки низкокалорийные «Детские», тефтели низкокалорийные «Детские», фрикадельки низкокалорийные «Детские», голубцы ленивые «Детские». Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в разделе 4, требования к маркировке - в разделе 5
Документ разработан орг-ей:
Федральным агентством по техническому регулированию и метрологии
Ключевые слова документа:
антибиотиков, вид на разрезе, витаминов, вкус и запах, внешний вид, диоксинов, жира, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, минеральных веществ, нитритов, нитрозаминов, общего фосфора, пестицидов, полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение

Скачать ГОСТ Р 55366-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:02
0
1.05 Мб
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 55366-2012, страница 24 страница 24