ГОСТ Р 55367-2012
Скачать ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55367-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 55367-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55367-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55367-2012:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание:
                    
                            -
                            
                            
                        
                        23/01/2016 18:37
                        PDF с изображениями
                        0
                        
                            -
                            
                            
                        
                        
                            файл не найден