Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55455-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Boiled-smoked meat sausages. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55455-2013:
Код КГС:
Н11
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55455-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые слова документа:
антибиотики, варено-копченые колбасы (колбаски), вид на разрезе, влаги, диоксины, жира, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрозамины, пестициды, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение

Скачать ГОСТ Р 55455-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:13
0
0.74 Мб
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55455-2013, страница 16 страница 16