Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55456-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Dry sausages. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55456-2013:
Код ОКП:
921341
Код КГС:
Н11
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55456-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые слова документа:
антибиотики, бенз(а)пирен, вакуумная упаковка, вид на разрезе, жира, категория, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрозамины, пестициды, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, сырокопченые колбасы (колбаски), токсичные элементы, транспортирование, упаковка, условия модифицированной атмосферы, хлористого натрия, хранение

Скачать ГОСТ Р 55456-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:13
0
1.02 Мб
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 55456-2013, страница 24 страница 24