ГОСТ Р 55483-2013
ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Категории ГОСТ Р 55483-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
                            Коды документа ГОСТ Р 55483-2013:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
- 9209
- Код КГС:
- Н19
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ Р 55483-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Ключевые слова документа:
- жирно-кислотный состав, испытание, метод газовой хроматографии, мясные продукты, мясо
Скачать ГОСТ Р 55483-2013 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 55483-2013
Просмотреть текст ГОСТ Р 55483-2013Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12
- 
                             страница 13 страница 13
- 
                             страница 14 страница 14
- 
                             страница 15 страница 15
- 
                             страница 16 страница 16