ГОСТ Р 55484-2013
ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Категории ГОСТ Р 55484-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.10.2025, в 13:07 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
                            Коды документа ГОСТ Р 55484-2013:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 55484-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг
- Ключевые слова документа:
- градуировочные растворы, калий, магний, марганец, мясные продукты, мясо, натрий, пламенная атомная абсорбция, спектрометр
Скачать ГОСТ Р 55484-2013 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 55484-2013
Просмотреть текст ГОСТ Р 55484-2013Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12