Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55505-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят
Назначение ГОСТ Р 55505-2013:
Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
Поправки и изменения к ГОСТ Р 55505-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55505-2013:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:36
0
0.61 Мб