Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55574-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Meat pate for child food. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55574-2013:
Код ОКП:
921317
Код КГС:
Н11
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55574-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мясные паштеты - «Детский», «Карапуз», «Школьник», «Тимка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше трех лет, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые слова документа:
антибиотики, вакуумная упаковка, вид на разрезе, детское питание, жира, крахмала, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, модифицированная атмосфера, обогащенные, паштеты мясные, пестициды, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение

Скачать ГОСТ Р 55574-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:36
0
0.73 Мб
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 55574-2013, страница 20 страница 20