ГОСТ Р 55577-2013
ГОСТ Р 55577-2013 Продукты пищевые функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности
Категории ГОСТ Р 55577-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.40. Пищевые продукты в целом
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2015
- Название на английском языке:
- Specialized and functional foodstuffs. Information about the distinctive signs and efficiency claims
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 21.10.2025, в 15:29 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55577-2013:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9100
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ Р 55577-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на оценку сведений (информации об отличительных признаках и эффективности) о пищевой ценности и эффективности функциональных пищевых продуктов и функциональных пищевых ингредиентов, используемых при маркировке или в рекламе данной пищевой продукции
- Ключевые слова документа:
- «Информация» об ожидаемом благоприятном влиянии на состояние организма функционального пищевого ингредиента, «Информация» об отличительных признаках пищевого продукта, методы доказательной медицины, функциональные пищевые ингредиенты, функциональные пищевые продукты
Скачать ГОСТ Р 55577-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
23/01/2016 17:49
PDF с изображениями
0
-
файл не найден
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24