ГОСТ Р 55580-2013
Скачать ГОСТ Р 55580-2013 Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 55580-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
 - 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ Р 55580-2013:
 - Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е503, представляющую собой аммониевые соли угольной кислоты: смесь карбоната аммония, гидрокарбоната аммония, карбамата аммония Е503(i) и гидрокарбонат аммония Е503(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, разрыхлитель пищевых продуктов
 
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55580-2013
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55580-2013:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание:
                    
                            -
                            
                            
                        
                        23/01/2016 17:49
                        PDF с изображениями
                        0
                        
                            -
                            
                            
                        
                        
                            файл не найден