Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55761-2013 Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Категории ГОСТ Р 55761-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55761-2013:
Код КГС:
Н79
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55761-2013:
Настоящий стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов
Ключевые слова документа:
анионы неорганических кислот: хлориды, анионы органических кислот: формиаты, ацетаты, барда, бензоаты, бражка, гликоляты, замесы, калий, кальций, катионы: аммоний, лактаты, литий барий, магний, малаты, марганец, метод капиллярного электрофореза, натрий, нитраты, нитриты, оксалаты, пропиламин, роданиды, стронций, сукцинаты, сульфаты, сусло осахаренное, тартраты, фосфаты, фториды, фумараты, цитраты, этаноламин

Скачать ГОСТ Р 55761-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:44
0
0.79 Мб
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 55761-2013, страница 20 страница 20