Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55791-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55791-2013:
Код ОКП:
921340;921355
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55791-2013:
Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов
Ключевые слова документа:
«драммет» (плечевая часть крыла), «флиппер» (кисть крыла), «флэт» (локтевая часть крыла), бедро, голень, карпаччо, колбаски, колбасы, крыло, мясо цыплят-бройлеров, окорочок, стейк, сыровяленые и сырокопченые изделия

Скачать ГОСТ Р 55791-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:35
0
1.05 Мб
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 55791-2013, страница 24 страница 24