Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55792-2013 Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Категории ГОСТ Р 55792-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Brew from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55792-2013:
Код КГС:
Н79
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55792-2013:
Настоящий стандарт распространяется на бражку из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей: уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изоамилацетата, этиллактата, этилкаприлата), компонентов сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, 1-бутанола, изобутилового спирта, изоамилового спирта, 1-пентанола, фурфурилового спирта, 2-фенилэтанола), метилового спирта, кетонов (ацетона и диацетила), фурфурола, летучих органических кислот (уксусной, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой, капроновой), гликолей [2,3-бутандиола (d-2,3-бутандиола, l-2,3-бутандиола), 1,3-бутандиола]
Ключевые слова документа:
1, 1-бутанол, 1-пропанол, 2-фенилэтанол), 3-бутандиол (d-2, 3-бутандиол], 3-бутандиола, 3-бутандиола), l-2, бражка из пищевого сырья, валериановая, газохроматографический метод, гликоли [2, градуировочная смесь, изоамилацетат, изоамиловый спирт, изобутиловый спирт, изовалериановая, изомасляная, капроновая), кетоны (ацетон и диацетил), компоненты сивушного масла (2-пропанол, летучие органические кислоты (уксусная, масляная, метиловый спирт, сложные эфиры (этилформиат, уксусный альдегид, фурфуриловый спирт, фурфурол, хроматограмма анализа, этилацетат, этилкаприлат), этиллактат, этилпропионат

Скачать ГОСТ Р 55792-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:49
0
0.86 Мб
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 55792-2013, страница 20 страница 20