Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55796-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Pork smoked products. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55796-2013:
Код ОКП:
921351
Код КГС:
Н11
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55796-2013:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые слова документа:
грудинка бескостная, корейка, продукты из свинины сырокопченые, рулет ленинградский, рулет ростовский, рулька, свиные ребра, филей в оболочке, шейка ветчинная

Скачать ГОСТ Р 55796-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:44
0
0.71 Мб
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 55796-2013, страница 16 страница 16