Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Категории ГОСТ Р 55810-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Meat and meat products. Method for determination of tiobarbituric acid reactive assay
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55810-2013:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55810-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа. Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта
Ключевые слова документа:
испытание, малоновый альдегид, мясные продукты, мясо, мясосодержащие продукты, окисление, тиобарбитуровое число

Скачать ГОСТ Р 55810-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:49
0
0.36 Мб
  • ГОСТ Р 55810-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55810-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55810-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55810-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55810-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55810-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55810-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55810-2013, страница 8 страница 8