ГОСТ Р 55982-2014
Скачать ГОСТ Р 55982-2014 Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55982-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 55982-2014:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55982-2014
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55982-2014:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
-
23/01/2016 18:07
PDF с изображениями
0
-
файл не найден