ГОСТ Р 56145-2014
Скачать ГОСТ Р 56145-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Категории ГОСТ Р 56145-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 56145-2014:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 56145-2014
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 56145-2014:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
-
23/01/2016 01:46
PDF с изображениями
0
-
файл не найден