ГОСТ Р 56416-2015
ГОСТ Р 56416-2015 Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии
Категории ГОСТ Р 56416-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.100. Молоко и молочные продукты
 - 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2016
 
- Название на английском языке:
 - Specialized milk-based products. Determination of Omega-3 and Omega-6 fatty acids by gas chromatography
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 22.10.2025, в 20:01 (менее месяца назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2016-07-01
 
- Число страниц:
 - 12
 
- Назначение ГОСТ Р 56416-2015:
 - не указано
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 56416-2015:
                        
                            
                                
                            
                    
                        
                    
                    - Стандарт ссылается на ГОСТы:
 - ГОСТ Р ИСО 22523-2007
 
Скачать ГОСТ Р 56416-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 56416-2015
Просмотреть текст ГОСТ Р 56416-2015Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12