ГОСТ Р 56669-2015
ГОСТ Р 56669-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Категории ГОСТ Р 56669-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 14:41 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Число страниц:
- 28
- Назначение ГОСТ Р 56669-2015:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 56669-2015:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 21829-76
Скачать ГОСТ Р 56669-2015 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28