Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Категории ГОСТ Р ИСО 5764-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Мilk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-05-15
Коды документа ГОСТ Р ИСО 5764-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р ИСО 5764-2011:
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа. Точка замерзания может быть использована для оценки относительного содержания в молоке добавленной воды. Расчет содержания посторонней воды зависит от дневных и сезонных колебаний и не рассматривается в области применения настоящего стандарта. Результаты, полученные на основе проб с титруемой кислотностью, превышающей 20 см3 раствора гидроксида натрия концентрации 0,1 моль/дм3 на 10 г обезжиренного остатка, не являются представительными для исходного молока
Ключевые слова документа:
козье молоко, криоскоп, молоко, молочные продукты, отбор проб, точка замерзания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 5764-2011:

Скачать ГОСТ Р ИСО 5764-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:31
0
0.81 Мб
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011, страница 20 страница 20