ГОСТ 5898-2022
Скачать ГОСТ 5898-2022 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Категории ГОСТ 5898-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 5898-2022:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом
- Поправки и изменения к ГОСТ 5898-2022
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 5898-2022:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 5898-2022.