Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Категории ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-37. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-09-01
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ IEC 60335-2-37-2012:
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения. Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-п
Ключевые слова документа:
агрегаты насосные, гигиенические требования, насосы для пищевых продуктов, опасности, риски
Нормативные ссылки из текста ГОСТ IEC 60335-2-37-2012:

Скачать ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:50
0
0.97 Мб
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 20 страница 20