Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Категории ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-39. Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-08-05
Коды документа ГОСТ IEC 60335-2-39-2013:
Код КГС:
Г78
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ IEC 60335-2-39-2013:
В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Кроме того, настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам, находящимся под давлением, а также к приборам, детали которых находятся под давлением. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
безопасность, методы испытаний, предприятия общественного питания, требования, электрические универсальные сковороды
Нормативные ссылки из текста ГОСТ IEC 60335-2-39-2013:

Скачать ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:05
0
0.91 Мб
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ IEC 60335-2-39-2013, страница 20 страница 20