Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 6065-2012
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Категории ГОСТ 6065-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Canned fried fish in oil. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 08:44 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-09-04
Коды документа ГОСТ 6065-2012:
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 6065-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
- Ключевые слова документа:
- классификация, консервы, масло, методы контроля, обжаренная рыба, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 6065-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54004-2010 ГОСТ Р 53457-2009 ГОСТ Р 53510-2009 ГОСТ Р 52815-2007 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 20221-90 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 17660-97 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 814-96 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 3948-90 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 30054-2003 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 8988-2002 ГОСТ 8990-59 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 11771-93
Скачать ГОСТ 6065-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12