Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Категории ГОСТ 608-93 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1995
Название на английском языке:
Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1995-01-01
Дата последнего издания документа:
2001-07-01
Коды документа ГОСТ 608-93:
Код ОКП:
921627
Код КГС:
Н13
Код ОКСТУ:
9216
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 608-93:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
ГРНТИ индекс(ы):
655929
Документ разработан орг-ей:
Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Этот ГОСТ входит в сборник:
Консервы мясные. Технические условия
Ключевые слова документа:
консервы, питание, птица

Скачать ГОСТ 608-93 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:58
262
0.35 Мб
  • ГОСТ 608-93, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 608-93, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 608-93, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 608-93, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 608-93, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 608-93, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 608-93, страница 7 страница 7