ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Категории ГОСТ 608-93 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.06.2025, в 12:49 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1995-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2001-07-01
Коды документа ГОСТ 608-93:
- Код ОКП:
- 921627
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 608-93:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- консервы, питание, птица
Скачать ГОСТ 608-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 608-93:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 608-93
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2019-06-182019-06-18
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7