Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р МЭК 61309-2011 Фритюрницы для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик

Категории ГОСТ Р МЭК 61309-2011 по ОКС:
Статус документа:
Принят, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Deep-fat fryers for household use. Methods for measuring the performance
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Коды документа ГОСТ Р МЭК 61309-2011:
Код ОКП:
346815
Код КГС:
Е75
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р МЭК 61309-2011:
Настоящий стандарт применяется к электрическим фритюрницам бытового назначения с вместимостью масла или жира до 4 л. Цель настоящего стандарта – установить и определить основные функциональные характеристики фритюрниц, которые представляют интерес для потребителя, описать методы испытаний для измерения этих характеристик и дать рекомендации для оценки результатов испытаний. Принимая во внимание низкую степень точности и повторяемости из-за временных изменений и происхождения используемых для испытания материалов и ингредиентов, а также из-за влияния субъективности оценки лиц, проводящих испытания, описанные методы испытаний могут применяться более эффективно для сравнительных испытаний нескольких устройств приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же лицом и с помощью одних и тех же инструментов, чем для испытаний отдельных устройств в разных лабораториях. Настоящий стандарт не рассматривает требования безопасности или требования к рабочим характеристикам
Ключевые слова документа:
бытовые, методы испытаний, функциональные характеристики, электрические фритюрницы

Скачать ГОСТ Р МЭК 61309-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р МЭК 61309-2011, страница 16 страница 16