Актуальный статус ГОСТ ISO 6673-2014 – действует стандарт или нет?

ГОСТ ISO 6673-2014 «Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2016
Наименование стандарта:
Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 21:33 (более года назад)
Назначение ГОСТ ISO 6673-2014:
Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги)
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 6673-2014
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01