ГОСТ ISO 6887-5-2016
ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Категории ГОСТ ISO 6887-5-2016 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.2024
- Название на английском языке:
- Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 21.08.2025, в 15:07 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-08-01
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ ISO 6887-5-2016:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 6887-5-2016:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008
Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 6887-5-2016
Просмотреть текст ГОСТ ISO 6887-5-2016Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20