ГОСТ 7482-96
ГОСТ 7482-96 Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
Категории ГОСТ 7482-96 по ОКС:- 11. Здравоохранение
- 11.120. Фармацевтика
- 11.120.10 Медикаменты *включая медицинские рецепты лекарственные травы
- 71. Химическая промышленность.
- 71.100. Продукты химической промышленности *дезинфицирующие средства и антисептики см 11.080.20 *фотохимикаты см. 37.040.30 *сырье для производства резины и пластмасс см. 83.040 *краски и лаки см. 87.040 *типографские краски см. 87.080
- 71.100.70 Косметика, туалетные принадлежности
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1998
- Название на английском языке:
- Glycerine. Acceptance rules and test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:35 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 1997-06-23
Коды документа ГОСТ 7482-96:
- Код ОКП:
- 914660
- Код КГС:
- Р19
- Код ОКСТУ:
- 9146
- Число страниц:
- 37
- Назначение ГОСТ 7482-96:
- Настоящий стадарт распространяется на сырой и дистиллированный глицерин и устанавливает правила приемки и методы испытаний
- ГРНТИ индекс(ы):
- 614735
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №10
- Ключевые слова документа:
- глицерин сырой и дистиллированный, методы испытаний, правила приемки
Скачать ГОСТ 7482-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30
-
страница 31
-
страница 32
-
страница 33
-
страница 34
-
страница 35
-
страница 36