Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)

Категории ГОСТ Р ИСО 7513-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Instant tea. Determination of moisture content (loss in mass at 103 °С)
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Коды документа ГОСТ Р ИСО 7513-2012:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р ИСО 7513-2012:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С
Ключевые слова документа:
выражение результатов, отбор проб, прецизионность, приготовление пробы для анализа, содержание влаги, чай растворимый
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 7513-2012:

Скачать ГОСТ Р ИСО 7513-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:53
0
0.25 Мб
  • ГОСТ Р ИСО 7513-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 7513-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 7513-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 7513-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 7513-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 7513-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 7513-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 7513-2012, страница 8 страница 8