ГОСТ Р ИСО 7513-2012
ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
Категории ГОСТ Р ИСО 7513-2012 по ОКС:- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2014
 
- Название на английском языке:
 - Instant tea. Determination of moisture content (loss in mass at 103 °С)
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 18.02.2014, в 18:29 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2014-01-01
 
                            Коды документа ГОСТ Р ИСО 7513-2012:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
 - Н59
 
- Код ОКСТУ:
 - 9109
 
- Число страниц:
 - не известно
 
- Назначение ГОСТ Р ИСО 7513-2012:
 - Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С
 
- Ключевые слова документа:
 - выражение результатов, отбор проб, прецизионность, приготовление пробы для анализа, содержание влаги, чай растворимый
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р ИСО 7513-2012:
                        
                            
                    
                        
                    
                    - ISO:
 - ISO 7516:1984
 
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
 - ГОСТ 8696-74
 
Скачать ГОСТ Р ИСО 7513-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8