Скачать ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Категории ГОСТ 7702.2.6-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 7702.2.6-2015:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Поправки и изменения к ГОСТ 7702.2.6-2015
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 7702.2.6-2015:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
20/11/2025 15:38
PDF с изображениями
0
0.69 Мб