Актуальный статус ГОСТ ISO 7889-2015 – действует стандарт или нет?

ГОСТ ISO 7889-2015 «Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2017
Наименование стандарта:
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Назначение ГОСТ ISO 7889-2015:
Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 7889-2015
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2017-07-01