ГОСТ 815-2004
Скачать ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
Категории ГОСТ 815-2004 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ 815-2004:
- Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii
- Поправки и изменения к ГОСТ 815-2004
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 815-2004:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: