ГОСТ ISO 8534-2019
ГОСТ ISO 8534-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Категории ГОСТ ISO 8534-2019 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.04.2022
- Название на английском языке:
- Animal and vegetable fats and oils. Determination of water content. Karl Fischer method (pyridine free)
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 18:21 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2022-04-01
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ ISO 8534-2019:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 8534-2019:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 34.10-2001
Скачать ГОСТ ISO 8534-2019 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17