Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 8714-2014
ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Категории ГОСТ 8714-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Fish and aquatic mammals food oil. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-09-18
Коды документа ГОСТ 8714-2014:
- Код КГС:
- Н24
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 8714-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №67-П
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, правила приемки, рыба мелкая мороженая, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8714-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31792-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 31983-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 10117.1-2001 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 26670-91
Скачать ГОСТ 8714-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8