Статус ГОСТ 8756.17-2017 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 8756.17-2017 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 8756.17-2017 «Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Наименование стандарта:
- Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.07.2025, в 12:50 (менее полугода назад)
- Назначение ГОСТ 8756.17-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
- Поправки и изменения к ГОСТ 8756.17-2017
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01