Актуальный статус ГОСТ 8756.17-2017 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 8756.17-2017 «Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2019
Наименование стандарта:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Дата актуализации информации по стандарту:
30.07.2025, в 12:50 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 8756.17-2017:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
Поправки и изменения к ГОСТ 8756.17-2017
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2019-01-01