Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 928-2015 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Категории ГОСТ ISO 928-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2017
Название на английском языке:
Spices and condiments. Determination of total ash
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2017-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-10-01
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ ISO 928-2015:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
Ключевые слова документа:
общая зола, приправы, пряности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 928-2015:

Скачать ГОСТ ISO 928-2015 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ ISO 928-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.