Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Категории ГОСТ 9958-81 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф
Назначение ГОСТ 9958-81:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Поправки и изменения к ГОСТ 9958-81
кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 9958-81:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
356
0.85 Мб