Условные обозначения ОКПД 2
Категории классификатора, цвета и уровни- X
- код секции классификатора, латинские буквы A - Z
- ...
- класс, подкласс и последующие уровни классификатора
- ...
- дочерние уровни категорий для текущего кода
- ...
- текущий уровень в общей структуре классификатора
Уровни классификатора
- XX - класс
- XX.X - подкласс
- XX.XX - группа
- XX.XX.X - подгруппа
- XX.XX.XX - вид
- XX.XX.XX.XX0 - категория
- XX.XX.XX.XXX - подкатегория
ОКПД 2 код 10.20 - Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.20 | Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски | группа | 3 / 7 | 5 подгрупп | 107 |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.20 является группой и содержит 5 дочерних кодов.
- 10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая
- 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры
- 10.20.3 Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные
- 10.20.4 Мука тонкого и грубого помола и гранулы, не пригодные для употребления в пищу, и прочие продукты из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных водных, не включенные в другие группировки
- 10.20.9 Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов; отдельные операции процесса производства переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, выполняемые субподрядчиком
Место кода 10.20 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.2 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
- 10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски (текущая категория)
- 10.20.1 - 10.20.9 (на уровень ниже - 5 кодов)