ОКПД 2 код 10.39.18.120 - Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.39.18.120 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | категория | 6 / 7 | нет прямых потомков | нет потомков |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.39.18.120 является категорией и не содержит дочерних кодов.
Место кода 10.39.18.120 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные
- 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- 10.39.18 Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (текущая категория)