Условные обозначения ОКПД 2
Категории классификатора, цвета и уровни- X
- код секции классификатора, латинские буквы A - Z
- ...
- класс, подкласс и последующие уровни классификатора
- ...
- дочерние уровни категорий для текущего кода
- ...
- текущий уровень в общей структуре классификатора
Уровни классификатора
- XX - класс
- XX.X - подкласс
- XX.XX - группа
- XX.XX.X - подгруппа
- XX.XX.XX - вид
- XX.XX.XX.XX0 - категория
- XX.XX.XX.XXX - подкатегория
ОКПД 2 код 10.39.2 - Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.39.2 | Фрукты и орехи, переработанные и консервированные | подгруппа | 4 / 7 | 5 подвидов | 31 |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.39.2 является подгруппой и содержит 5 дочерних кодов.
- 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
- 10.39.23 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
- 10.39.24 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
- 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные
Место кода 10.39.2 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные
- 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- 10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные (текущая категория)
- 10.39.21 - 10.39.25 (на уровень ниже - 5 кодов)