ОКПД 2 код 10.51.40.322 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.51.40.322 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности | подкатегория | 7 / 7 | нет прямых потомков | нет потомков |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.51.40.322 является подкатегорией и не содержит дочерних кодов.
Место кода 10.51.40.322 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.5 Молоко и молочная продукция
- 10.51 Молоко и молочная продукция
- 10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог
- 10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог
- 10.51.40.320 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
- 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности (текущая категория)