ОКПД 2 код 10.51.40.350 - Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.51.40.350 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами | категория | 6 / 7 | 2 подкатегории | 2 |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.51.40.350 является категорией и содержит 2 дочерних кода.
- 10.51.40.351 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8 % жирности
- 10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности
Место кода 10.51.40.350 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.5 Молоко и молочная продукция
- 10.51 Молоко и молочная продукция
- 10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог
- 10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог
- 10.51.40.350 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами (текущая категория)
- 10.51.40.351 - 10.51.40.352 (на уровень ниже - 2 кода)