Условные обозначения ОКПД 2
Категории классификатора, цвета и уровни- X
- код секции классификатора, латинские буквы A - Z
- ...
- класс, подкласс и последующие уровни классификатора
- ...
- дочерние уровни категорий для текущего кода
- ...
- текущий уровень в общей структуре классификатора
Уровни классификатора
- XX - класс
- XX.X - подкласс
- XX.XX - группа
- XX.XX.X - подгруппа
- XX.XX.XX - вид
- XX.XX.XX.XX0 - категория
- XX.XX.XX.XXX - подкатегория
ОКПД 2 код 10.89.11.110 - Супы и бульоны сухие
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.89.11.110 | Супы и бульоны сухие | категория | 6 / 7 | 6 подкатегорий | 6 |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.89.11.110 является категорией и содержит 6 дочерних кодов.
- 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие
- 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие
- 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие
- 10.89.11.114 Супы и бульоны рыбные сухие
- 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие
- 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие
Место кода 10.89.11.110 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.8 Продукты пищевые прочие
- 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
- 10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
- 10.89.11 Супы; бульоны и заготовки для их приготовления
- 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие (текущая категория)
- 10.89.11.111 - 10.89.11.119 (на уровень ниже - 6 кодов)