Условные обозначения ОКПД 2
Категории классификатора, цвета и уровни- X
- код секции классификатора, латинские буквы A - Z
- ...
- класс, подкласс и последующие уровни классификатора
- ...
- дочерние уровни категорий для текущего кода
- ...
- текущий уровень в общей структуре классификатора
Уровни классификатора
- XX - класс
- XX.X - подкласс
- XX.XX - группа
- XX.XX.X - подгруппа
- XX.XX.XX - вид
- XX.XX.XX.XX0 - категория
- XX.XX.XX.XXX - подкатегория
ОКПД 2 код 10.89.12.140 - Желтки яичные, свежие или консервированные
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.89.12.140 | Желтки яичные, свежие или консервированные | категория | 6 / 7 | 3 подкатегории | 3 |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.89.12.140 является категорией и содержит 3 дочерних кода.
- 10.89.12.141 Желтки яичные пищевые сушеные
- 10.89.12.142 Желтки яичные жидкие
- 10.89.12.143 Желтки яичные мороженые
Место кода 10.89.12.140 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.8 Продукты пищевые прочие
- 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
- 10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
- 10.89.12 Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
- 10.89.12.140 Желтки яичные, свежие или консервированные (текущая категория)
- 10.89.12.141 - 10.89.12.143 (на уровень ниже - 3 кода)