Условные обозначения ОКПД 2
Категории классификатора, цвета и уровни- X
- код секции классификатора, латинские буквы A - Z
- ...
- класс, подкласс и последующие уровни классификатора
- ...
- дочерние уровни категорий для текущего кода
- ...
- текущий уровень в общей структуре классификатора
Уровни классификатора
- XX - класс
- XX.X - подкласс
- XX.XX - группа
- XX.XX.X - подгруппа
- XX.XX.XX - вид
- XX.XX.XX.XX0 - категория
- XX.XX.XX.XXX - подкатегория
ОКПД 2 код 10.89.13 - Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.89.13 | Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые | вид | 5 / 7 | 3 категории | 8 |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.89.13 является видом и содержит 3 дочерних кода.
- 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные)
- 10.89.13.120 Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие
- 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Место кода 10.89.13 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.8 Продукты пищевые прочие
- 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
- 10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
- 10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые (текущая категория)
- 10.89.13.110 - 10.89.13.130 (на уровень ниже - 3 кода)