Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Категории ГОСТ 18316-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Canned food. First dinner dishes. Specifications
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Коды документа ГОСТ 18316-2013:
Код КГС:
Н53
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 18316-2013:
Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №58-П
Ключевые слова документа:
значение показателя, консервы, маркировка, общие технические требования, первые обеденные блюда, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 18316-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:48
0
0.55 Мб
  • ГОСТ 18316-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 18316-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 18316-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 18316-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 18316-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 18316-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 18316-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 18316-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 18316-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 18316-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 18316-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 18316-2013, страница 12 страница 12