Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Категории ГОСТ 19496-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Meat and meat products. The method of histological investigation
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Коды документа ГОСТ 19496-2013:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 19496-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
Ключевые слова документа:
гистологический метод, идентификация состава, мясные продукты, мясо, определение свежести мяса, полуколичественный анализ

Скачать ГОСТ 19496-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
24/01/2016 00:09
0
0.64 Мб
  • ГОСТ 19496-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 19496-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 19496-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 19496-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 19496-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 19496-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 19496-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 19496-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 19496-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 19496-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 19496-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 19496-2013, страница 12 страница 12