Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Категории ГОСТ 29059-91 по ОКС:
  • Статус документа:
    действует, введён в действие 01.07.1992
  • Название на английском языке:
    Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination
  • Вид стандарта:
    Стандарты на методы контроля
  • Дата начала действия ГОСТа:
    1992-07-01
  • Дата последнего издания документа:
    2010-06-25
  • Коды документа ГОСТ 29059-91:
    • Код ОКП:
      910900
    • Код КГС:
      Н59
    • Код ОКСТУ:
      9109
  • Число страниц:
    6
  • Назначение ГОСТ 29059-91:
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными
  • ГРНТИ индекс(ы):
    650181
  • Документ разработан орг-ей:
    ВНИКТИ по переработке фруктов и винограда
  • Этот ГОСТ входит в сборник:
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
  • Ключевые слова документа:
    пектин, продукты
  • Скачать ГОСТ 29059-91 вы можете в следующих версиях:

    Дата добавленияв версии файла:
    Загрузок:
    Размер:
    12/12/2011 00:02
    149
    0.41 Мб
    • ГОСТ 29059-91, страница 1 страница 1
    • ГОСТ 29059-91, страница 2 страница 2
    • ГОСТ 29059-91, страница 3 страница 3
    • ГОСТ 29059-91, страница 4 страница 4
    • ГОСТ 29059-91, страница 5 страница 5